Spinat mit heißem Speckdressing

Spinat mit heißem Speckdressing
Spinat mit heißem Speckdressing ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 656 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Selleriesamen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Spinatsalat mit heißem Speckdressing, Spinatsalat mit heißem Speckdressing, und Spinatsalat mit heißem Speckdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke, Selleriesamen, Salz und Senf in einem Topf vermengen. Milch und Essig nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in geschlagene Eier. alles in die Pfanne geben. Kochen und 1 Minute länger rühren. Speck und hartgekochte Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Sofort über Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin