Spinat mit heißem Speckdressing ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 656 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Selleriesamen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Spinatsalat mit heißem Speckdressing, Spinatsalat mit heißem Speckdressing, und Spinatsalat mit heißem Speckdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Selleriesamen, Salz und Senf in einem Topf vermengen. Milch und Essig nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Zusätzliche Zuckerstangen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(U-12) Garnelen
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in geschlagene Eier. alles in die Pfanne geben. Kochen und 1 Minute länger rühren. Speck und hartgekochte Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, Teilen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack