Spinat-und Ricotta-Gefüllte Muscheln

Spinat-und Ricotta-Gefüllte Muscheln
Spinat und Ricotta-gefüllte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Teil-Skim-Ricotta-Käse, Jumbo-Nudelschalen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Ricotta gefüllte Muscheln, Spinat & Ricotta Gefüllte Muscheln, und Spinat und Ricotta Gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie 1/2 Tasse Basic Marinara auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Ricotta und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Füllung in jede Nudelschale. Gefüllte Muscheln in einer vorbereiteten Schüssel anrichten; mit den restlichen 1 1/2 Tassen Marinara bestreichen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin