Spinat und Ricotta Gnudi

Spinat und Ricotta Gnudi
Spinat und Ricotta Gnudi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Steinpilze, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb), April Bloomfields Ricotta Gnudi, und Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Ricotta, Spinat, Parmesan, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier miteinander vermischen. Machen Sie 2 kleine Kugeln und testen Sie den Koch, indem Sie sie in kochendes Wasser legen, bis sie schwimmen, und dann in Eiswasser kochen. Geschmack. Wenn sie zu weich sind und nicht zusammenhalten, fügen Sie mehr Mehl oder Paniermehl hinzu und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Portionieren Sie alle Gnudi und rollen Sie sie in Kugeln. Kochen Sie in kochendem Wasser, bis sie schwimmen, etwa 2 Minuten, und Schock in Eiswasser. Mantel in Olivenöl und Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Für das Steinpilzpüree: Um die Schalotten zu karamellisieren, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze, fügen Sie einige Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Schalotten hinzu. Auf einer Seite einfärben lassen, dann die Hitze absenken und umrühren. Langsam kochen, bis weich und süß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Pilze zusammen mit den Schalotten anbraten, bis sie leicht gefärbt und zart sind, ca. Mit Salz und Chili würzen und weitere 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den hydratisierten Steinpilzen in die Pfanne. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Den Inhalt in einen Mixer geben und pürieren, bis die Konsistenz glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Mischung im Mixer zu dick wird und sich nicht mehr bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, während Sie mischen, um zu beenden und zum Würzen zu schmecken. Die sauce. Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Zum Servieren: Steinpilzpüree erwärmen und reservieren. Erhitzen Sie die Gnudi in einer Pfanne mit gesalzenem kochendem Wasser und der geschmolzenen Butter. Teller das Steinpilzpüree, legen Sie Gnudi oben und oben mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin