Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse

Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Vollkornsenf, koscheres Salz, Nabelorangen und Zwiebeln. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse-Spinat-Salat mit Kräuterkruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Orangenschale und weißes Mark mit einem scharfen kleinen Messer abschneiden. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über einer Schüssel steht, schneiden Sie orangefarbene Abschnitte frei von Membranen und lassen Sie Abschnitte in das Sieb fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Ziegenkäse in Viertel schneiden und vorsichtig zu einer Scheibe formen. Tauchen Sie jede Scheibe zum Beschichten in Pekannüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4
Auf einem kleinen Backblech in der Mitte des Ofens backen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
1 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel abmessen und mit Senf, Essig, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Öl hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Spinat-, Zwiebel- und Orangenstücke zum Dressing geben und gut schwenken. Mit Pfeffer würzen. Auf 4 Salatteller verteilen und vorsichtig 1 Ziegenkäsescheibe auf jeden Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin