Steak mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur und Rucola

Steak mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur und Rucola
Steak mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 540 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Rib-Eye-Steak, Balsamico-Essig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur Und Rucola, Wassermelonen -, Feta und Rucola-Salat mit Balsamico-Glasur, und Auberginen Parmesan mit Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Mischen Sie geriebenen Käse und Butter in einer kleinen Schüssel.Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen;beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steak großzügig mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Öl in mittlerer Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie steak, Kochen todesired doneness, etwa 4 Minuten pro sidefor medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Auf Platte übertragen.
6
Addvinegar, schalotten, und zucker zu pfanne; kochen untilreduced zu glasur, rühren ständig, über 1minute. Teilen Sie Rucola und Parmesan Späne zwischen 2 Platten. Squeeze Zitrone über. Slicesteak; Platz auf Rucola-Salat. Top mit steak
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
RucolaRucola
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
SteakSteak
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Parmesan-butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
8
Leicht mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Pro portion: 505.27 Kalorien (kcal),
10
1 % Kalorien aus Fett, 33.74 Fett (g),14.77 Gesättigte Fettsäuren (g), 181.86 Cholesterin (mg),
11
27 Kohlenhydrate (g),
12
88 Ballaststoffe (g),
13
65 Gesamtzucker (g),
14
39 Netto-Kohlenhydrate (g),37.62 Protein (g)
15
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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