Steak und Chimichurri-Sandwiches

Steak und Chimichurri-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak und Chimichurri Sandwiches einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 56g protein, und 95g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 275 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienblätter, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri).

Anweisungen

1
Für die Chimichurri-Sauce Petersilie, Koriander, Frühlingszwiebeln, Oregano, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl, Rotweinessig und 1/2 Teelöffel Salz und Schneebesen hinzu, um es zu kombinieren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1/4 Tasse der Chimichurri-Sauce in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Steak auf eine mit Folie ausgekleidete Blechpfanne. Das Steak von allen Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Gießen Sie die 1/4 Tasse reservierte Chimichurri-Sauce über das Steak und drehen Sie das Steak um, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten. Marinieren Sie das Steak mindestens 20 Minuten oder bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur. Einstellen broiler rack zu 6 zoll unten element und vorheizen broiler zu hoch für 10 minuten vor dem kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Bratensteaks, einmal umdrehen, bis sie auf jeder Seite schön gebräunt und verkohlt sind, und in der Mitte 125 bis 135 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Das Steak vom Broiler nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit rollt Toast Sandwich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
SteakSteak
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schneiden Sie das steak gegen das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Sandwichrollen auf, löffeln Sie dann etwas von der restlichen Chimichurri-Sauce auf die Innenseite des Brotes. Teilen Sie das geschnittene Steak unter die Brötchen und löffeln Sie mehr von der Chimichurri-Sauce über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
SteakSteak
BrotBrot
RollenRollen
FleischFleisch
9
Servieren Sie die Sandwiches mit der restlichen Chimichurri-Sauce auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score90
Magazin