Steakmarinade mit Bier und braunem Zucker

Steakmarinade mit Bier und braunem Zucker
Bier und brauner Zucker Steak Marinade ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Marinade hat 343 kalorien, 50 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Rinderfiletsteaks, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. 218 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Biermarinade für Steak, Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade, und Kürbisbier und Cupcakes mit braunem Zucker.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die gesamte Oberfläche der Steaks und legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform. Bier, Teriyaki-Sauce und braunen Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Sauce über die Steaks gießen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
4
Mit 1/2 gewürztem Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; 10 Minuten beiseite stellen. Steaks wenden, mit dem restlichen gewürzten Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und weitere 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PfefferPfeffer
SteakSteak
5
Steaks aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Marinade in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Grillrost leicht einölen. Steaks 7 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen. Während der letzten Minuten des Grillens Steaks mit gekochter Marinade bestreichen, um den Geschmack zu verbessern und für Saftigkeit zu sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin