Steaks und Stilton-Sauce

Steaks und Stilton-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, Stilton-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce, Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce, und Stilton-Pakete & Apfelsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Dreißig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Einen Grill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Wenn die Kohlen heiß sind, verteilen Sie sie in einer festen Schicht im Grill. Die Steaks beidseitig mit Papiertüchern trocken tupfen und jede Seite leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und lassen Sie die Steaks weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie selten gekocht sind, oder 120 Grad auf einem Fleischthermometer. (Um die Steaks zu testen, führen Sie das Thermometer seitlich ein, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Nehmen Sie die Steaks vom Grill, legen Sie sie in einer Schicht auf eine Platte und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie die Steaks 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. In Scheiben schneiden und warm mit der Stilton-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Legen Sie den Stilton in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und mischen Sie ihn, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Fügen Sie den Frischkäse, die Mayonnaise, die saure Sahne, die Frühlingszwiebeln, das Salz, den Pfeffer und die Worcestershire-Sauce hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin