Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Stroganoff-Schmelze vom Rind. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 479 kalorien, 20 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Wenn Sie Brot, Schweizer Käse, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch-Pfeffer-Schmelze.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Champignons und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pilz
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; saure Sahne unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
3
Französisches Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die geschnittenen Hälften mit Butter bestreichen; mit Fleischmischung und der Hälfte des Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Verbreiten
Fleisch
6
Grünen Pfeffer und Tomaten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomate
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
15 Minuten bei 375 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.