Supergefülltes Omelett
Das supergefüllte Omelett dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 624 Kalorien , 35 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Basilikum, Tortilla aus Weizenmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , griechisch inspiriertes Frühlings-Omelett und Omelett mit viel Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten, Pilze, grüne Paprika und Zwiebeln in einer 10-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung und Kochspray anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Petersilie, Basilikum und Pfeffer verquirlen.
In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Eier stocken, die Ränder anheben und den rohen Teil darunter fließen lassen. Wenn die Eier stocken, mit Spinat, Käsescheiben und Tortilla belegen.
Drehen Sie die Pfanne um, um das Omelett zu wenden; legen Sie das Omelett mit der Tortillaseite nach unten wieder in die Pfanne zurück.
Legen Sie Schinken und sautiertes Gemüse auf eine Seite des Omeletts.
Mit 3/4 Tasse geriebenem Käse bestreuen; das Omelett über die Füllung klappen. Abdecken und 1-1/2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.