Südafrikanischer brauner Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Vanille, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schlagen Sie 2 Tassen Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Essig und Aprikosenmarmelade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Aprikosenmarmelade
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gießen Sie in 2 Tassen Milch und rühren, bis gut kombiniert. Löffel den Teig in eine gefettete, 2 Quart ofenfeste Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Den gebackenen Pudding mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Messer
5
1 Tasse Zucker, Wasser, 1 Tasse Milch, Butter und Vanille in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, nehmen Sie sie vom Herd und gießen Sie die Mischung langsam über den heißen Pudding.
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.