Südafrikanischer brauner Pudding

Südafrikanischer brauner Pudding
Südafrikanischer brauner Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Vanille, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie 2 Tassen Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Essig und Aprikosenmarmelade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 2 Tassen Milch und rühren, bis gut kombiniert. Löffel den Teig in eine gefettete, 2 Quart ofenfeste Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Den gebackenen Pudding mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
5
1 Tasse Zucker, Wasser, 1 Tasse Milch, Butter und Vanille in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, nehmen Sie sie vom Herd und gießen Sie die Mischung langsam über den heißen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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