Südlicher roter Samtkuchen

Südlicher roter Samtkuchen
Das Rezept für roten Samtkuchen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1119 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Südlicher roter Samtkuchen mit klassischem Frischkäse-Zuckerguss, und Südliche rote Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Leicht Öl und mehl drei 9 durch 1 1/2-zoll runde kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben. In einer anderen großen Schüssel das Öl, die Buttermilch, die Eier, die Lebensmittelfarbe, den Essig und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Mischen Sie die trockenen Zutaten mit einem Standmixer in die nassen Zutaten, bis sie sich gerade vermischt haben und ein glatter Teig entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Teilen Sie den Kuchenteig gleichmäßig auf die vorbereiteten Kuchenformen.
6
Legen Sie die Pfannen gleichmäßig auseinander in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Backen Sie, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen, bis der Kuchen von der Seite der Pfannen wegzieht und ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und führen Sie ein Messer um die Ränder, um sie von den Seiten der Pfannen zu lösen. Einer nach dem anderen, invertieren Sie die Kuchen auf eine Platte und dann wieder invertieren sie auf ein Kühlregal, abgerundete Seiten nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Vollständig abkühlen lassen.
10
Frost den Kuchen.
11
Legen Sie 1 Schicht mit abgerundeter Seite nach unten in die Mitte eines rotierenden Kuchenständers. Verteilen Sie mit einem Spachtel oder einem Spatel etwas Frischkäse-Zuckerguss über die Oberseite des Kuchens. (
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
- Palette Messer- Palette Messer
12
Verbreiten Sie genug Zuckerguss, um eine 1/4 bis 1/2-Zoll-Schicht zu machen.) Setzen Sie vorsichtig eine weitere Schicht oben, abgerundet-Seite nach unten, und wiederholen. Mit der restlichen Schicht bedecken und den gesamten Kuchen mit dem restlichen Zuckerguss bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
13
Streuen Sie die Oberseite mit den Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
14
Mischen Sie den Frischkäse, den Zucker und die Butter bei niedriger Geschwindigkeit in einem mit dem Paddelaufsatz ausgestatteten Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer in einer großen Schüssel, bis sie eingearbeitet sind. Erhöhen sie die geschwindigkeit zu hoch, und mischen, bis licht und flauschig, über 5 minuten. (Gelegentlich den Mixer ausschalten und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
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Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie sie kurz, bis sie flaumig sind (kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab). Im Kühlschrank lagern, bis etwas steif, vor der Verwendung. Kann 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
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Koch: Sara Moulton;

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin