Südostasiatischer würziger, würziger & süßer Rojak-Salat

Südostasiatischer würziger, würziger & süßer Rojak-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Südostasiatischer würziger, würziger und süßer Rojak-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leicht Erdnüsse, koscheres Salz, Sambal Oelek und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 4-Zutaten-Sauce für süß-würzig-würzige asiatische Nudeln, Würziger und würziger Rindfleisch-Reis-Salat nach asiatischer Art, und Südostasiatischer Tintenfischsalat.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin