Südspanien-Gazpacho

Südspanien-Gazpacho
Gazpacho im südspanischen Stil ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Balsamico-Essig, Tomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho und die festlichen Aromen von Spanien, Gazpacho im andalusischen Stil, und Gazpacho-Stil Hühnersalat.

Anweisungen

1
Grüne Paprika, Gurke, Knoblauch und 1/2 Tasse Olivenöl in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Brotscheiben einzeln in den Mixer und mischen Sie sie glatt in die Mischung. Mischen Sie die Tomaten einzeln in die Mischung, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Mischung in eine Schüssel geben; mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Zum Servieren mit Balsamico-Essig und 1/4 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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