Südwest-Hummus-Dip

Südwest-Hummus-Dip
Das Rezept Southwest Hummus Dip ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber von orientalischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. 75 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kichererbsen, Salz, Ähren und Koriander. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Südwestlicher Guacamole-Hummus, Südwest-Hühnchen-Hummus-Wrap, und Südwest-Spinat-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Bohnen, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und 30 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Mais, Paprika und Tomaten zur Bohnenmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Mit Pita-Chips oder Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Hummus passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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