Südwestlicher gebratener Barsch

Südwestlicher gebratener Barsch
Das Rezept Südwestlicher gebratener Barsch kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 333 kalorien, 26 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürze, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Cracker überzogener gebratener Barsch, Knusprig gebratene Barschfilets, und Südwestliche Eierbrötchen {Gebacken, nicht gebraten!}.

Anweisungen

1
Taco-Gewürz in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; Fügen Sie Barschfilets einzeln hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
BarschBarsch
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel Maismehl und Mehl vermischen. Filets in Ei tauchen, dann mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
In einer Schicht auf einen Teller legen; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
4
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin