Südwestlicher gebratener Barsch
Das Rezept Südwestlicher gebratener Barsch kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 333 kalorien, 26 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürze, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Cracker überzogener gebratener Barsch, Knusprig gebratene Barschfilets, und Südwestliche Eierbrötchen {Gebacken, nicht gebraten!}.
Anweisungen
Taco-Gewürz in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; Fügen Sie Barschfilets einzeln hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten.
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel Maismehl und Mehl vermischen. Filets in Ei tauchen, dann mit Maismehlmischung bestreichen.
In einer Schicht auf einen Teller legen; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.