Süß-saure asiatische Fleischbällchen mit Gemüse

Süß-saure asiatische Fleischbällchen mit Gemüse
Süß-saure asiatische Fleischbällchen mit Gemüse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gewürzpulver, Apfelessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), süß-saures Gemüse, wie man süß-saures Gemüse macht, und Süße und würzige asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Ei, Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingweröl, Salz, Pfeffer, 5 Gewürzpulver und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf GewürzChinesische Fünf Gewürz
HackfleischHackfleisch
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischung zum Rinderhackfleisch geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
4
Fügen Sie der Fleischmischung Karotten, Pilze, Koriander, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Panko-Paniermehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
FleischFleisch
5
Mischen, bis kombiniert. Ich finde, dass Hände dafür am besten funktionieren. Zu golfballgroßen Portionen formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Ich benutze gerne eine mittlere Keksschaufel, um sicherzustellen, dass die Kugeln alle gleichmäßig groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 Grad für 15 - 20 Minuten oder bis die Innenseiten nicht mehr rosa sind und ein Thermometer 160 Grad F registriert, wenn es in die Mitte eines Fleischbällchens eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie den Ananassaft, Ketchup, Hoisin-Sauce, Sojasauce, Apfelessig, Ingweröl, braunen Zucker und Maisstärke in einer mittleren bis großen Pfanne. Kochen bis zum Kochen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Ananas-SaftAnanas-Saft
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Fleischbällchen, Schnee Erbsen, Paprika und Wasser Kastanien. Kochen, bis die Sauce die Fleischbällchen bedeckt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SoßeSoße
3
Mit braunem Jasminreis und einer Prise Sesam servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
SesamSesam

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Chinesisches 5 GewürzpulverChinesisches 5 Gewürzpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbrauner Jasminreis, zum Servierenbrauner Jasminreis, zum Servieren2(Winter)brauner Zucker (passen Sie für Ihre Süße Präferenz)brauner Zucker (passen Sie für Ihre Süße Präferenz)227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geschnittene Wasserkastaniengeschnittene Wasserkastanien2Drops100% reines Ingweröl (oder 1-2 Teelöffel frisch gehackter Ingwer)100% reines Ingweröl (oder 1-2 Teelöffel frisch gehackter Ingwer)2Drops100% reines Ingweröl (oder 1 Esslöffel frisch gehackter Ingwer)100% reines Ingweröl (oder 1 Esslöffel frisch gehackter Ingwer)1( Auberginen)Karotte, sehr fein gehacktKarotte, sehr fein gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten3(Winter)hoisin-saucehoisin-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert567(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)mageres Hackfleisch, vorzugsweise Biomageres Hackfleisch, vorzugsweise Bio1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften1rote Paprika, gehackt in 3/4 Zoll Quadraterote Paprika, gehackt in 3/4 Zoll Quadrate11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSesamsamen zum GarnierenSesamsamen zum Garnieren57(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)- Taste oder shiitake-Pilze, sehr fein gehackt- Taste oder shiitake-Pilze, sehr fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)schnee erbsen oder zucker snap erbsenschnee erbsen oder zucker snap erbsen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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