Süß-saure asiatische Fleischbällchen mit Gemüse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gewürzpulver, Apfelessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), süß-saures Gemüse, wie man süß-saures Gemüse macht, und Süße und würzige asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Ei, Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingweröl, Salz, Pfeffer, 5 Gewürzpulver und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf Gewürz
Hackfleisch
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Honig
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mischung zum Rinderhackfleisch geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
4
Fügen Sie der Fleischmischung Karotten, Pilze, Koriander, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Panko-Paniermehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Pilz
Petersilie
Karotte
Fleisch
5
Mischen, bis kombiniert. Ich finde, dass Hände dafür am besten funktionieren. Zu golfballgroßen Portionen formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Ich benutze gerne eine mittlere Keksschaufel, um sicherzustellen, dass die Kugeln alle gleichmäßig groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Backen Sie bei 350 Grad für 15 - 20 Minuten oder bis die Innenseiten nicht mehr rosa sind und ein Thermometer 160 Grad F registriert, wenn es in die Mitte eines Fleischbällchens eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
1
Kombinieren Sie den Ananassaft, Ketchup, Hoisin-Sauce, Sojasauce, Apfelessig, Ingweröl, braunen Zucker und Maisstärke in einer mittleren bis großen Pfanne. Kochen bis zum Kochen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Ananas-Saft
Hoisin-sauce
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Ketchup
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Fleischbällchen, Schnee Erbsen, Paprika und Wasser Kastanien. Kochen, bis die Sauce die Fleischbällchen bedeckt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Paprika
Pflanzlich
Fleischbällchen
Schnee-Erbsen
Soße
3
Mit braunem Jasminreis und einer Prise Sesam servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.