Süß-saure Garnelen in Fruchtsauce benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 490 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Papaya, Orangensaft, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Garnelen gewann Tonnen mit Chili- Süß-saure Sauce, Garnelen und knusprige Gemüse-Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce, und Süß-saure Garnelen.
Anweisungen
1
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 5 Zutaten (Ananas durch Limettensaft) in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie Essig und Maisstärke unter Rühren, bis sie gut vermischt sind; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.