Süß-saure Garnelen in Fruchtsauce

Süß-saure Garnelen in Fruchtsauce
Süß-saure Garnelen in Fruchtsauce benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 490 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Papaya, Orangensaft, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Garnelen gewann Tonnen mit Chili- Süß-saure Sauce, Garnelen und knusprige Gemüse-Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce, und Süß-saure Garnelen.

Anweisungen

1
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 5 Zutaten (Ananas durch Limettensaft) in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Essig und Maisstärke unter Rühren, bis sie gut vermischt sind; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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