Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss

Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Süßkartoffeln, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss und Karamell-Pekannuss-Glasur.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Süßkartoffelpüree, Orangensaft und Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SüßkartoffelSüßkartoffel
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Süßkartoffelmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Geröstete Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Legen Sie Folienbackbecher in Muffinpfannen und bestreichen Sie sie mit Gemüsekochspray; Löffel Teig in Tassen, zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 28 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort aus den Pfannen nehmen und 50 Minuten auf 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
11
Cupcakes gleichmäßig mit Frischkäse-Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin