Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Süßkartoffeln, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss und Karamell-Pekannuss-Glasur.
Anweisungen
1
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Süßkartoffelpüree, Orangensaft und Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Süßkartoffel
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Süßkartoffelmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Geröstete Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Legen Sie Folienbackbecher in Muffinpfannen und bestreichen Sie sie mit Gemüsekochspray; Löffel Teig in Tassen, zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 28 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Sofort aus den Pfannen nehmen und 50 Minuten auf 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
11
Cupcakes gleichmäßig mit Frischkäse-Zuckerguss verteilen.