Süßkartoffel Puffs

Süßkartoffel Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel & Erbsen Puffs, Süßkartoffel Puffs, und Süßkartoffel Ei Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, in eine Backform geben und bei 350 45 bis 60 Minuten oder weich backen. Abkühlen, schälen und in eine große Schüssel geben. Kartoffelpüree zu einem glatten Püree. Eigelb und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kühlschrank 2 Stunden oder bis gut gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Süßkartoffelmischung in 24 Portionen teilen. Bilden Sie jeweils eine Kugel mit 1 Mini-Marshmallow in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MarshmallowsMarshmallows
3
Rollen Sie jeden Ball in Cornflake Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
RollenRollen
4
Puffs in eine leicht gefettete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
7
Hinweis: Puffs können im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
8
Legen Sie die Züge auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne, frieren Sie sie über Nacht ein und lagern Sie sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Legen Sie zur Zubereitung gefrorene Puffs in eine leicht gefettete Backform, die mit Kochspray überzogen ist, und backen Sie sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score18
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