Süßkartoffeln, Äpfel und Schmorgrün sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pfeffer, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kürbisnudeln mit Schmorgemüse & Speck, Süßkartoffeln mit Äpfeln, und Süßkartoffeln mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech Kartoffelscheiben mit 3 EL geschmolzener Butter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen, bis gekocht durch und leicht karamellisiert, ca. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In schwerer mittlerer Pfanne bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Äpfel hinzufügen und anbraten, bis sie weich und goldbraun sind, ca. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
In schweren großen Topf bei mäßiger Hitze, kombinieren restlichen 2 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Grüns hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie etwa 5 Minuten verwelkt sind. Hitze auf mäßig niedrig senken und Süßkartoffeln und Äpfel hinzufügen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, 3 bis 4 Minuten. Petersilie, restliche 2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.