Tabouleh mit Edamame könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und gemahlenem Pfeffer, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Edamame-Tabouleh-Salat, Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bulgur und kochendes Wasser in einem Topf verrühren; abdecken und vom Herd nehmen. Etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Einen separaten Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Edamame im kochenden Wasser etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Drain.
4
Gekochten Bulgur, Edamame, Tomaten, Petersilie, Gurke und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Bulgur
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Olivenöl, Zitronensaft und Essig in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Bulgurmischung gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; zum Überziehen werfen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.