Das Rezept Taco-Fleischgewürz ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieser Hauptgang hat 240 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rinderbrühe, Hühnerbrühgranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Versuchen Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), Fadenkiemen-Fleischgewürz, und Hausgemachtes Fleischgewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Rühren Sie die nächsten 15 Zutaten ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
In Tacoschalen mit geriebenem Käse und Salsa servieren.