Tacos Carne Asada

Tacos Carne Asada
Tacos Carne Asada könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1218 kalorien, 60 g Eiweiß, und 76 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 2944 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limetten, Serrano-Chili, weinreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie das Flankensteak in eine große Auflaufform und gießen Sie das Mojo darüber. Fest in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Marinieren Sie das Steak jedoch nicht länger als 8 Stunden, da sonst die Fasern zu stark zerfallen und das Fleisch matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
3
Heizen Sie einen Außengrill oder eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Flamme vor (Sie können auch einen Grill verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Die Roste mit etwas Öl bestreichen, damit das Fleisch nicht anhaftet. Das Steak aus der Mojo-Marinade ziehen und das Steak von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen (oder braten) Sie das Steak 7 bis 10 Minuten pro Seite, einmal wenden, bis es mittel-selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nehmen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen können. Schneiden Sie das Steak diagonal dünn über die Maserung.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Erwärmen Sie die Tortillas auf jeder Seite 30 Sekunden lang in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill, bis sie geröstet und geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Um die Tacos zuzubereiten, stapeln Sie 2 der warmen Tortillas, legen Sie etwa 4 Unzen Rindfleisch in die Mitte und bestreuen Sie sie mit etwas Salat, Zwiebeln und Käse. Jeden Taco mit einem Löffel Pico de Gallo Salsa belegen und mit Limettenschnitzen garnieren. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
8
In einem Mörser und Stößel oder einer Schüssel Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Salz und Pfeffer zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
9
Geben Sie die Paste in ein Glas oder einen Plastikbehälter.
10
Fügen Sie den Limettensaft, Orangensaft, Essig und Öl hinzu. Schütteln Sie es wirklich gut auf, um es zu kombinieren. Verwenden Sie es als Marinade für Hühnchen oder Rindfleisch oder als Tafelgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SchüttelnSchütteln
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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