Tacos im Stil von Mexiko-Stadt dauern ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 160 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 36 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Maistortillas, mexikanische Crema und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Enchiladas - nach New Mexico Art, Pizza nach New Mexico-Art, und Südwels-Tacos und Ruby Princess Cruise - Ausflug nach Ensenada, Mexiko.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Die Tomaten herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
In einer schweren mittleren Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Fügen Sie das Video oder die Nudeln hinzu und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Die gekochten Tomaten, Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die Tomatenmischung der Pfanne hinzu und kochen Sie das Fideo oder die Nudeln bei schwacher Hitze, ohne zu rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
9
Füllen Sie die Tortillas mit der Fideo-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Die Tacos mit Crema beträufeln und mit Käse bestreuen.
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.