Tagliatelle mit Kapaun Ragu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Sellerie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragout), Tagliatelle mit Entenragù, und Tagliatelle mit Gemüse Ragu.
Anweisungen
Kochen Sie das ganze Huhn 1 Stunde lang, bis es sehr zart ist, und lassen Sie es abkühlen.
Haut entfernen und entsorgen.
Entfernen Sie alles Fleisch und ziehen Sie es in dünne Stücke. Brühe auf 1 Tasse reduzieren.
In einem 6-Liter-Topf Butter erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze weich und goldbraun kochen.
Wein, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie zerkleinertes Hühnerfleisch und Thymian hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze senken und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie dick sind. Beiseite.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Nudeln in Wasser geben und al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und mit Sauce in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig werfen, bis sie angezogen sind, und servieren.