Talluto ' s Spinat-Gnocchi

Talluto ' s Spinat-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi), Spinat-Gnocchi, und Spinat-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Spinat, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
1 1/4 Tassen Mehl in die Schüssel geben und mischen. Die verbleibende 1/4 Tasse Mehl sollte nur verwendet werden, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
3
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
4
Teilen Sie den Teig in bearbeitbare Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
5
Rollen Sie die Teigstücke mit Ihren Händen in lange Zylinder mit einem Durchmesser von etwa 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie die Zylinder in 1-Zoll-Stücke. Machen Sie eine Vertiefung in jeder Gnocchi zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
7
In einem großen Topf mit 6 bis 8 Liter kochendem Salzwasser Gnocchi hinzufügen und vorsichtig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
8
Wenn Gnocchi zu kochen beginnen, schwimmen sie an die Oberfläche. Kochen Sie ungefähr 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
9
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Fügen Sie eine Bratpfanne mit Ihrer Lieblingssauce oder Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
11
Kurz anbraten.
12
Fügen Sie Ihre Wahl von geriebenem Käse und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
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