Tandoori-Hähnchen mit Kichererbsenpüree und Paprika-Zwiebel-Salat

Tandoori-Hähnchen mit Kichererbsenpüree und Paprika-Zwiebel-Salat
Tandoori-Hühnchen mit Kichererbsenpüree und Pfeffer-Zwiebel-Salat ist ein indisches Rezept für 6 Personen. Dieser Hauptgang hat 565 kalorien, 44 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Korianderblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch, Kichererbsen und Orzo-Salat, Kichererbsen-Feldsalat / Gesunder Salat s, und Brauner und wilder Reis-Gersten-Salat mit Kichererbsen.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 bis 550 Grad Fahrenheit vorheizen, so hoch es geht. Decken Sie ein Backblech mit Folie ab und stellen Sie ein Backblech darauf, falls Sie eines haben - nicht notwendig, aber verwenden Sie es, wenn Sie es haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
2
Joghurt in eine flache Schüssel geben und mit Ingwer, 3 geriebenen Knoblauchzehen, Chilipulver, Koriander, Paprika, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel und 2 Esslöffeln Öl vermengen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauce bestreichen. Auf einem Backblech anrichten und 20 bis 25 Minuten braten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
GelbwurzGelbwurz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
3
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Fügen Sie 1 geriebene Knoblauchzehe hinzu. Die Kichererbsen in der Küchenmaschine zerkleinern, dann in das Knoblauchöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hühnerbrühe und Tahini zerdrücken und Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Kombinieren Sie rote Zwiebeln, Paprika, gehackte Peperoni nach Geschmack, 2 Esslöffel Peperoni-Gurkensaft, Korianderblätter, Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Gurke SaftGurke Saft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
6
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Die restliche Limette keilen, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Die BrillenränderFür Die Brillenränder
8
Warme und knusprige Pitas im heißen Ofen In den letzten Minuten wird das Huhn gebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
9
Hühnchen mit Limettenschnitzen servieren, um es darüber zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Dazu Kichererbsenpüree servieren. Das Huhn mit Pfeffersalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
11
Pitas halbieren und am Tisch weitergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2

Zutaten

1kleinrote Zwiebel, sehr dünn geschnitten oder 1/2-Zoll-Würfelrote Zwiebel, sehr dünn geschnitten oder 1/2-Zoll-Würfel2(Winter)Heiße Bananenpfefferringe, abgetropft und gehackt plus SaftHeiße Bananenpfefferringe, abgetropft und gehackt plus Saft2Getränkedosenkichererbsen, abgelassenkichererbsen, abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Handvollfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe4Nelkeknoblauch, gerieben, geteiltknoblauch, gerieben, geteilt2Zollngeriebene Ingwerwurzelgeriebene Ingwerwurzel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1limette, entsaftet, plus 1 Limette, zum Garnierenlimette, entsaftet, plus 1 Limette, zum Garnieren4FladenbrotFladenbrot6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, quer geschnitten in 1/2Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, quer geschnitten in 1/24Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini pastetahini paste1gelbe Paprika, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten oder 1/2-Zoll-Würfelgelbe Paprika, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten oder 1/2-Zoll-Würfel3(Winter)plus etwas zum Beträufeln von nativem Olivenöl extra, geteiltplus etwas zum Beträufeln von nativem Olivenöl extra, geteilt

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Indisch passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin