Tante Angies Lasagne

Tante Angies Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Tante Mays Lasagne, Tante Kati's weiße Lasagne, und Angie ' s Easy Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Frikadelle
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2
Mischen: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
3
In einer Rührschüssel alle Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Rollen Sie die Fleischbällchen in die gewünschte Größe und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Für die Lasagne, anstatt Rollen in die gewünschte Größe, verteilt Mischung gleichmäßig auf einem Blech Pfanne und backen. Brechen Sie das Fleisch für Lasagne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Für die Fleischsauce: In einem Suppentopf (oder einem großen Kochgefäß) das Rinderhackfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
6
Fügen Sie die Sellerie/Karotten/Zwiebel-Mix und kochen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Tomaten und die Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
2 Stunden köcheln lassen.
9
Für Tante Angies Lasagne:Mit einer 1/2-cm-Pfanne oder einer mittelgroßen bis großen Auflaufform den Boden mit einer dünnen Schicht Fleischsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
10
Legen Sie 4 Lasagnestücke so aus, dass sie an der Seite der Pfanne nach oben gehen und zusätzlich 3 bis 4 Zoll über dem Rand hängen. Machen Sie dasselbe in der anderen Richtung der Pfanne mit Nudelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
11
Fügen Sie eine weitere Schicht Fleischsauce hinzu, gefolgt von 1/2 der Fleischbällchenmischung. Dann das Fleisch mit 1 Pfund Ricotta, 1 Pfund Mozzarella und 1/4 Tasse Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
12
Fügen Sie eine Schicht Nudeln hinzu und wiederholen Sie dies, um 2 Schichten zu erhalten. Falten Sie die restlichen Nudeln um, um die Oberseite zu bedecken. Mit Fleischsauce belegen und in den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis die richtige Serviertemperatur erreicht ist oder die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block

Zutaten

1(Winter)gehackte Basilikumblättergehackte Basilikumblätter23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1Gallonegemahlene Birnentomatengemahlene Birnentomaten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjede Karotten, Sellerie und Zwiebel, grob in Küchenmaschine gehacktjede Karotten, Sellerie und Zwiebel, grob in Küchenmaschine gehackt5eier, geschlageneier, geschlagen1(Winter)FenchelsamenFenchelsamen1(Winter)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Orange, Schale1 Orange, Schale680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2Kilogramm1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(Winter)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gekochte Lasagne Pasta (ca.gekochte Lasagne Pasta (ca.907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fleischsaucefleischsauce907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)MozzarellaMozzarella596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)durch Kuchendurch Kuchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRomano-KäseRomano-Käse227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geriebener Romano-Käsegeriebener Romano-Käse1(Winter)1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse2KilogrammFleischbällchen-MixFleischbällchen-Mix

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
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