Tante Carol Spinat und Fisch backen
Tante Carols Spinat- und Fischbacken erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.79 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses pescatarische Rezept hat 274 kalorien, 32g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 68 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Spinat, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 95%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Carol's Spinat Dip, Tante Carol's Spinat Dip, und Tante Carol's Purple Berry Creme Dessert Parfait.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Mischen Sie in einer Schüssel den Spinat, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, etwa 5 Esslöffel trockene Semmelbrösel und das Ei.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer kleinen Auflaufform. Die Kabeljaufilets auf der Spinatmischung anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Cheddar-Käse und Semmelbröseln belegen.
Abdecken und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.