Wenn Sie ungefähr haben 29 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Tassas Truthahn-Füllhorn-Burger mit Paprika-Aioli hervorragend sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.63 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 609 kalorien. 95 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Korianderblättern, Ingwerpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. usgezeichnet. Versuchen Tassa's Truthahn Füllhorn Burger mit Paprika Aioli, Marmeladeneier mit Paprika-Aioli, und Marmeladeneier mit Paprika-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
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Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Putenhackfleisch, Zwiebel, Karotte, Paprika, Parmesan und alle Gewürze in einer großen Schüssel vermengen. Das Ei separat leicht verquirlen und dann unter die Fleischmischung heben. Den Truthahn zu Pastetchen formen. Grillroste leicht mit Olivenöl bestreichen, dann die Pastetchen auf dem Grill anrichten und den Grilldeckel fest schließen. Kochen Sie, während Sie sicherstellen, dass die Pastetchen Grillspuren erhalten, etwa 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig um und grillen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Fügen Sie das Provolone nach 3 Minuten hinzu und schließen Sie den Deckel noch einmal, um den Käse zu schmelzen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Cranberrysauce Zum Servieren
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Nehmen Sie die Pastetchen vom Herd und halten Sie sie warm, indem Sie sie lässig in Folie zelten. Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittlere Stufe, fügen Sie eine weitere Bürste Olivenöl hinzu und legen Sie die Brötchen auf den Grill, rösten Sie sie, bis sie durchgewärmt und leicht knusprig sind, etwa 2 Minuten. Setzen Sie die Burger zusammen, indem Sie die Paprika-Aioli auf die unteren Hälften der Brötchen streichen und mit den Fleischpasteten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Aioli
Weiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
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Mit einer Scheibe Avocado, einer Scheibe Tomate und einer Portion Alfalfasprossen garnieren. Mit den Brötchenoberteilen abdecken und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-Sprossen
1/2 Pfund Putenbrust
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Shafer Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Shafer Napa Valley Merlot
Ziehen Sie den Korken an einem Shafer Merlot und Sie werden einen schlanken, stilvollen Wein finden, der mit all seinen ansprechenden sortentypischen Früchten im Mittelpunkt steht, nicht einen Merlot, der neben einem Cabernet Sauvignon eine Zweitbesetzung darstellt. Dieser Merlot gewinnt an Komplexität aus seinen vielfältigen Weinbergquellen und bezieht seine Trauben aus ausgewählten Weinbergen im gesamten Napa Valley. Gemischt mit kleinen Mengen Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon und in französischer Eiche gereift, serviert er nach vorne gerichtete Pflaumen- und Schwarzkirschfruchtaromen und eine geschmeidige Textur.