Teriyaki Lachs mit Pilzen

Teriyaki Lachs mit Pilzen
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, probieren Sie also Teriyaki-Lachs mit Pilzen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 314 kalorien, 36g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für $ 4.42 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Sherry, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lachs-Teriyaki mit gebratenem Spargel und Shiitake-Pilzen, Teriyaki Rindfleisch und Champignons, und Tofu und Pilze Teriyaki.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze hinzufügen, und saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/3 Tasse Sherry-Mischung zu den Pilzen geben. Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Pilzmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Filets hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze und restliche Sherrymischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Filets auf eine Servierplatte geben und mit Sauce und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
7
Servieren mit: Orange-Ingwer Zucker Snaps
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
OrangeOrange
ZuckerZucker

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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