Teriyaki Marinade IV ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Marinade hat 91 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 5 minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Teriyaki-Marinade, Teriyaki-Marinade, und Teriyaki-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Weißzucker, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Ingwer-Pulver
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Worcestershire-Sauce und natriumreduzierte Teriyaki-Sauce untermischen. Rühren, bis sich alle trockenen Zutaten aufgelöst haben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.