Texas Hirsch Chili

Texas Hirsch Chili
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Texas Deer Chili eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 307 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Das berühmte Truthahn-Chili von Deer Valley, Truthahn- und Schwarzbohnen-Chili nach Deer Valley-Art, und 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Chili nach texanischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wild, Zwiebel und Knoblauch in Öl kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einen Slow Cooker geben und mit Chilis, Bohnen, Brühe Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Paprika verrühren. Auf mittlerer Stufe 4 bis 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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