Das Rezept Thailändische Garnelenpfanne könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Wenn Sie Erdnussbutter, Pfefferflocken, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini, Garnelen unter Rühren braten Gefrierpackung, und Schnelle 10-minütige Garnelen-Teriyaki-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok rote Paprikaschoten 1 Minute in heißem Rapsöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie die Erbsen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; 2-3 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale
3
In derselben Pfanne Brühe, Erdnussbutter, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Ingwer- und Pfefferflocken mischen. Kochen und rühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt. Garnelen einrühren. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden. Die Paprikamischung in die Pfanne geben; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.