Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis, Thailändische rote Curry-Garnelen, und Thailändische rote Curry-Garnelen mit Gemüse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Reis, Wasser und Salz in einem kleinen Topf. Bringe das Wasser zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
1
Die Garnelenschalen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Muscheln im Wasser ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
3
Eine große, gerade Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Currypaste hinzu. Fügen Sie schnell die Kokosmilch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Werfen Sie die Limettenblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Kokosmilch
Limettenblätter
Knoblauch
5
Fügen Sie die Fischsauce, den braunen Zucker, die Limettenschale und den Saft hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
6
Das Garnelenschalenwasser durch ein Sieb in eine Schüssel geben. 1 Tasse abmessen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Mischung auf die Konsistenz von Sahne eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie die Garnelen und Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Garnele
8
Den gekochten Reis mit einer Gabel auflockern. Den Reis in eine Schüssel geben und die Garnelenmischung darüber geben. Mit Mungobohnensprossen, Ananaswürfeln und Korianderblättern belegen.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
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