Thailändische Tofu-Salat-Wraps

Thailändische Tofu-Salat-Wraps
Thailändische Tofu-Salat-Wraps könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 1,91 $ pro Portion. Eine Portion enthält 499 kalorien, 17 g Eiweiß, und 41 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Knoblauchzehe, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Braunzucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Tofu-Salat-Wraps, Herzhafte Tofu-Salat-Wraps, und Würzige Tofu-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Dressing die ersten 11 Zutaten in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tofu, Zwiebeln, Karotten, Paprika, 1/2 Tasse Erdnüsse und den restlichen Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Auf Salatblätter verteilen; mit den restlichen Erdnüssen bestreuen. Salat über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Zutaten

8Bibb oder Boston-SalatblätterBibb oder Boston-Salatblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottengeschredderte Karotten2(Winter)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken geröstete Erdnüsse, gehackt, geteilttrocken geröstete Erdnüsse, gehackt, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriander, geteiltgehackter frischer Koriander, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1kleinsüßer roter Pfeffer, gewürfeltsüßer roter Pfeffer, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Pfund Zucchini,Thailändische ChilisauceThailändische Chilisauce397(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)paket fester Tofu, abgelassen und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenpaket fester Tofu, abgelassen und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blauer Fisch Süßer Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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