Thailändischer Tilapia

Thailändischer Tilapia
Brauchen Sie eine milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Thailändischer Tilapia könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 404 kalorien, 41 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 5.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. rstaunlich. Versuchen Thailändischer Tilapia, Thailändischer Tilapia, und Tilapia nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie den Reis, Zwiebeln, Paprika und Basilikum; auf eine gefettete doppelte Dicke Hochleistungsfolie (etwa 15 Zoll) legen. Square). Mit Tilapia, Erbsen und Erdnusssauce belegen. Folie um die Mischung falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
TilapiaTilapia
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Kapitel 24 Feuer versuchen und das Feuer Pinot Noir überfluten. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score74
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