Thailändisches Hühnchen unter Rühren braten

Thailändisches Hühnchen unter Rühren braten
Thailändische Hühnchen-Pfanne könnte genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 475 kalorien, 36 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Braunzucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Versuchen Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Schnelle Hähnchen-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Huhn 3-4 Minuten in Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist. Gemüsemischung einrühren; unbedeckt 4-6 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
In der Zwischenzeit Apfelsaft, Sojasauce, Erdnussbutter, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Ingwer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In die Hühnermischung einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin