Thunfischauflauf

Thunfischauflauf
Das Rezept Thunfischauflauf kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Eine Portion enthält 476 kalorien, 39 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Salz, Fettuccinenudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meeresfrüchteauflauf oder leckerer Thunfischauflauf, Thunfischauflauf, und Thunfischauflauf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Brot in die Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang in Semmelbrösel geben (ergibt etwa 2 1/2 bis 3 Tassen Krümel).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
7
Pilze hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Pilze ihr Wasser abgeben, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
8
Mehl auf einmal zugeben und sofort und kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis das Mehl vollständig in die Gemüsemischung eingearbeitet ist, bis keine Mehlklumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Milch und Brühe hinzufügen, umrühren und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf kräftiges Köcheln reduzieren und unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit dick ist und um etwa 1/2 Tasse, 7 bis 8 Minuten reduziert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
10
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Gekochte Nudeln, Gemüse-Flüssig-Mischung, Brokkoli, Erbsen und Thunfisch mischen und zum Einarbeiten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
12
In einen 9 x 13 Zoll großen Auflauf gießen. Mit Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
13
25 Minuten backen oder bis die Krümel goldbraun und geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Prozent Milch1 Prozent Milch5ScheibeVollkornbrot, Krusten inklusiveVollkornbrot, Krusten inklusive283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)box gefrorener gehackter Brokkoli, aufgetautbox gefrorener gehackter Brokkoli, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße stiel sellerie, fein gewürfelt (übergroße stiel sellerie, fein gewürfelt (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)box weißer Pilz, stielig und gehackt (ca.box weißer Pilz, stielig und gehackt (ca.227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Vollkorn-Fettuccine-Nudeln, zu Dritteln zerbrochen und gemäß Packungsanweisung gekochtVollkorn-Fettuccine-Nudeln, zu Dritteln zerbrochen und gemäß Packungsanweisung gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine Zwiebel, gehackt (ca.kleine Zwiebel, gehackt (ca.283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)box gefrorene Erbsen, aufgetautbox gefrorene Erbsen, aufgetaut11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühe oder Gemüsebrühenatriumarme Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)chunk Licht Thunfisch in Wasser, abgetropftchunk Licht Thunfisch in Wasser, abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score60
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