Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais ist einer glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. 110 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tilapia, Kernmais, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais Für Zwei, Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa, und Tilapia mit Schwarzen Bohnen und Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten zu einer schwarzen Bohnen-Mais-Mischung verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Filets mit Salz bestreuen, in Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Filets umdrehen; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Filets auf Teller und füllen Sie sie jeweils mit etwa 3/4 Tasse schwarzer Bohnen-Mais-Mischung.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.