Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais

Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais
Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais ist einer glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. 110 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tilapia, Kernmais, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais Für Zwei, Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa, und Tilapia mit Schwarzen Bohnen und Mais-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten zu einer schwarzen Bohnen-Mais-Mischung verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Salz bestreuen, in Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Filets umdrehen; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Filets auf Teller und füllen Sie sie jeweils mit etwa 3/4 Tasse schwarzer Bohnen-Mais-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
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