Tiramisu-der Dinosaurier

Tiramisu-der Dinosaurier
Das Rezept Tiramisu-der Dinosaurier könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 960 kalorien, 18 g Eiweiß, und 71 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinkelche, starken Espresso, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Dessert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Dinosaurier-Kuchen, Dinosaurier-Kuchen, und Dinosaurier-Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kaffee und Brandy mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
2
Eigelb und Zucker über einem Wasserbad schlagen, bis die Mischung heller wird und Bänder bildet (d. H. auf halbem Weg zu Zabaglione). 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Mascarpone Viertel für Viertel unter die Eigelbmischung heben. Mascarponemischung zu Eiweiß falten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
MascarponeMascarpone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Legen Sie Savoiardi entlang der Ränder der Weinkelche bis zum Boden und legen Sie das gesamte Glas aus (während Sie 6 Savoiardi für die spätere Verwendung aufbewahren). Mit einem Backpinsel die Kekse mit der Espresso / Brandy-Mischung bemalen. Füllen Sie jeden Becher zu einem Drittel mit Mascarpone-Mischung und bestreuen Sie ihn mit gebrochener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Twizzlers®Twizzlers®
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Legen Sie einen Savoiardi über die Mitte und malen Sie mit Kaffeemischung. Füllen Sie jeden Becher mit der restlichen Mascarpone-Mischung und belegen Sie ihn jeweils mit rasierter Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
5
In jeden der restlichen 5 Becher einen Savoiardi legen und mit Espressomischung bemalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
6
Kann bei Raumtemperatur serviert werden. Tiramisu wurde in den 1980er Jahren gekühlt serviert.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Sahne-Sherry, Portwein und Chianti sind eine gute Wahl für Tiramisu. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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