Tiramisu-Kuchen könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1174 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Instant-Espressopulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray drei 9-Zoll-Kuchenformen mit Antihaft-Spray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser und Espressopulver und rühren Sie, bis sich der Espresso auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie das Öl und die Eier hinzu und schlagen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Die Espressomischung zur Mehlmischung geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Die saure Sahne einrühren. Den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. In den Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
8
Jede Kuchenschicht mit 1 Esslöffel Kaffeelikör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
9
In einem kleinen Topf die gehackte Schokolade und die Sahne vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Schokoladengrosses und dann die Mascarpone-Füllung auf einer Kuchenschicht. Top mit den ladyfingers, Cut-Seiten nach oben, schneiden zu passen, wenn nötig. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen und den Vorgang wiederholen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reifer Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch durch gereifte Käsesorten perfekt unterstrichen.