Toast Tapenade

Toast Tapenade
Das Rezept Tapenade Toast ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ciabatta, nativem Olivenöl extra, einer Packung Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Spargelsalat mit pochierten Eiern und Tapenade-Toast, Tapenade, und Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ciabatta in 12-18 dünne Scheiben schneiden. In 1 Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln, würzen und 8-10 Minuten backen oder knusprig backen. Inzwischen Blitz Oliven, natives Olivenöl extra, Petersilie, Kapern und Knoblauch zu einer Paste. Mit schwarzem Pfeffer würzen und auf den Ciabatta-Toasts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CiabattaCiabatta
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin