Toast Tapenade
Das Rezept Tapenade Toast ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ciabatta, nativem Olivenöl extra, einer Packung Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Spargelsalat mit pochierten Eiern und Tapenade-Toast, Tapenade, und Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Ciabatta in 12-18 dünne Scheiben schneiden. In 1 Schicht auf einem Backblech anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln, würzen und 8-10 Minuten backen oder knusprig backen. Inzwischen Blitz Oliven, natives Olivenöl extra, Petersilie, Kapern und Knoblauch zu einer Paste. Mit schwarzem Pfeffer würzen und auf den Ciabatta-Toasts verteilen.