Tofu Trockenfleisch I

Tofu Trockenfleisch I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer, Salz und Tofu. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Trockenfleisch vom Rind, Trockenfleisch vom Rind nach Cowboy-Art, Trockenfleisch vom Rind, Trockenfleisch vom Rind nach Cowboy-Art, und Trockenfleisch vom Rind, Trockenfleisch vom Rind nach Cowboy-Art.

Anweisungen

1
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tofu in dünne Streifen schneiden. Gewürze in Tofustreifen einreiben. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Ofen auf 115 Grad Fahrenheit (45 Grad Celsius) oder niedrigste Ofeneinstellung vorheizen. Ofenrost mit Folie auslegen und Rost in die niedrigste Ofenposition stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Tofustreifen direkt auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
6 bis 8 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin