Tom Yum Goong Suppe von Jet Tila

Tom Yum Goong Suppe von Jet Tila
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Jet Tilas Tom Yum Goong Suppe aus. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Wenn Sie Strohpilze, thailändische Chilis, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tom-Yum-Goong-Suppe, Tom Yum Goong (scharfe thailändische Garnelensuppe), und Tom Yum Goong (thailändische scharf-saure Garnelensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Paprikaschoten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Unter dem vorgeheizten Grill kochen und gelegentlich wenden, bis die Haut der Paprikaschoten geschwärzt und Blasen gebildet hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie die Paprikaschoten beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen Haut, Samen und Stiel entfernen und wegwerfen. Die gerösteten Chilis hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Garnelen, Pilze und gehackte geröstete Chilischoten unterrühren. Wieder köcheln lassen und kochen, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, etwa 1 Minute. Fischsauce, Limettensaft und Chilipaste unterrühren, bis sich die Chilipaste aufgelöst hat. Schöpfkelle in Schüsseln geben und jede Schüssel mit einem Limettenblatt und einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit lebendiger Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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