Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce
Das Rezept Traditioneller irischer Speck, Kohl, und Petersiliensauce könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 550 Kalorien, 17g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus irischem Speck, Yukon-Goldkartoffeln, Wirsing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 5 fans. 0%. olide. Versuchen Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, Kochender Speck mit Petersiliensauce von 'My Irish Table, und Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck aus Topf nehmen; Kohl abseihen und in eine große Schüssel oder Servierplatte geben.
Butter hinzufügen und mit Pfeffer würzen; toss zu kombinieren.
Speck und Kohl mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.