Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce

Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce
Das Rezept Traditioneller irischer Speck, Kohl, und Petersiliensauce könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 550 Kalorien, 17g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus irischem Speck, Yukon-Goldkartoffeln, Wirsing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 5 fans. 0%. olide. Versuchen Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, Kochender Speck mit Petersiliensauce von 'My Irish Table, und Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck aus Topf nehmen; Kohl abseihen und in eine große Schüssel oder Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Butter hinzufügen und mit Pfeffer würzen; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
3
Speck und Kohl mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score17
Magazin