Trishie's Schokoladen-Orangen-Brotpudding
Trishies Schokoladen-Orangen-Brotpudding ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 464 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangensaft, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Schokoladen-Brotpudding, Schokolade Orange Soufflé Brot Pudding, und Orangenmarmelade Brotpudding.
Anweisungen
Mischen Sie den weißen und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie die Hälfte der Zuckermischung in eine separate Rührschüssel und mischen Sie sie mit Butter, Orangenschale, Orangensaft und Zimt.
Die Buttermischung auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schneiden Sie jede Scheibe Brot diagonal in zwei Hälften. Ordnen Sie die Brotdreiecke überlappend in einer 8x8-Zoll-Auflaufform mit der gebutterten Seite nach unten an.
Den restlichen Zucker, die geriebene Schokolade, die Milch, die Sahne und die Eier in einen Mixer geben und gründlich mischen.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über das Brot und achten Sie darauf, das Brot gleichmäßig zu bedecken. Decken Sie das vorbereitete Gericht ab und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie den Brotpudding goldbraun und setzen, 30 bis 40 Minuten.