Truthahn-Taco-Salat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 358 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus gebackenen Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Gesunder und würziger Taco-Salat mit Fisch“ , „Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika“ und „Einfache und köstliche Taco-Suppe“ .