Truthahn und Chorizo gefüllte Portabella-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Portabella-Pilzen, Knoblauch, Oaxaca-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Türkei-Gefüllte Portabella-Pilze, Gefüllte Portabella-Pilze, und Gefüllte Portabella-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Plätzchenblatt mit Seiten oder sehr flache Backform mit Folie.
In 10- oder 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Truthahn hinzufügen; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie nicht mehr rosa sind.
Überschüssiges Fett ablassen.
Crumble Wurst in gekochten Truthahn. Pfanne abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis die Wurst nicht mehr rosa ist. Mit Kartoffelstampfer, Maische Wurst und Truthahn zusammen.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten länger oder bis die Paprika weich ist.
Reinigen Sie die Pilze, indem Sie die Außenseiten der Kappen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch abwischen oder Schmutz mit einer weichen Bürste abbürsten. Pop-Out-Stiele, indem Sie sie von einer Seite zur anderen schieben, bis sie herausschnappen. Mit teelöffel, kratzen kiemen, bis unterseite der kappen sind meist sauber.
Pilze auf ein Backblech legen.
Bürsten Sie beide Seiten der Pilzkappen leicht mit dem restlichen 3 Esslöffel Öl; Legen Sie die Oberseite nach unten auf das Backblech. Füllen Sie jede Pilzkappe mit etwa 1/2 Tasse Truthahnmischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung gebräunt ist und die Pilze gründlich gekocht werden.
Vor dem Servieren mit Koriander garnieren.